
お店の情報
- テイクアウト受付
- 連絡先
- 住所
《生ハム&ワインの専門店》 お渡しは平日16:30~21:00、土曜日15:00~21:00となります。営業時間外、前日までのご予約はお電話にて承ります。
メニュー選択
- イタリア直送! 切りたて生ハム
- サンダニエレ産 プロシュット クラテッロ(13ヶ月以上熟成)50g厳選飼育された豚のモモ肉から、最も美味しいとされる「尻肉」を皮付きで熟成を掛けた最高級の生ハムです。引き締まった赤身と脂身のまろやかなハーモニーをお楽しみいただけます。¥1,000
- サンダニエレ産 プロシュット セコロ (20ヶ月以上熟成) 50g厳選された豚モモ肉を20ヶ月以上熟成させた最高級の生ハムです。長時間熟成ならではの最高の上質感をかもしだします。¥1,000
- サンダニエレ産 プロシュット レッドラベル (14ヶ月以上熟成) 50g厳選された豚モモ肉を14ヶ月以上熟成させた生ハムです。しっかりとした肉質、程よい甘みの脂身、芳醇な香りが特徴です。¥800
- パルマ産 プロシュット (14ヶ月以上熟成) 50gパルマ協会の規定、伝統的な製法に基づき丁寧に14ヶ月以上熟成。柔らかな肉質、艶やかな色、さっぱりとした後味が特徴です。¥800
- イタリア産 サラミ
- イタリア産 加熱ハム
- おうちでワイン!厳選ボトル2本セット
- お得な生ハムとボトルワインセット
- 偉大なるチーズの祖先!ベッラ・ロディ チーズ
- 季節のおすすめ特価ワイン 税込2500円
- 生ハム屋さんのパニーニ